新闻动态

首页 > 新闻动态

花漾甜心,愿宝宝健康成长

宝宝百日宴堪比大型夜店现场!人妖、舞女齐上阵

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:hytx/来源:花漾甜心/点击:/日期:2017-09-15/


分享妈妈圈:

  在我们的心中,为宝宝摆百日宴,应该是一大家人欢聚一堂邀请亲朋好友,在一起其乐融融地吃顿饭,热热闹闹的做一些活动,营造一下喜庆氛围,庆祝宝宝一百天,能够平安健康地成长。

  不过也有比较独特的,土豪的世界我们不懂,最近广西南宁就有一户土豪,为女儿摆百日宴,居然请来了泰国的“人妖”哈哈,这还真是比较独特宝宝宴会土豪的比比皆是,我们身边也比较常见,包直升机,包游艇的都见过,但是请人妖来表演,还真是头一回听说,还真是无所不有啊,不过这个也不存在,百日宴现在助兴嘛,相信有了这些“人妖”的歌舞助兴以及武术表演现场的气氛一定非常的棒。

  但是小编认为,百日宴会上应该节目表演应该多以小丑、泡泡秀这些小朋友比较喜欢的节目来助兴,因为宝宝宴会,相信很多来参加的一定会有很多的小朋友,多一些亲子互动类型的游戏一定会更好。

  宝宝百日宴

宝宝百日宴

宝宝百日宴

  成都百日宴,成都宝宝一百天不知道怎么策划?节目表演,现场助兴,花漾甜馨专注于宝宝一百天宴会,满月宴,周岁宴,生日派对策划布置,是一家集策划,布置,主持,表演为一体的一站式宝宝庆典策划公司。

  更多详情访问www.hytxcd.com

  客服热线:18030451508