新闻动态

首页 > 新闻动态

花漾甜心,愿宝宝健康成长

宝宝百日宴送礼一般送什么?成都花漾甜馨

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:hytx/来源:花漾甜心/点击:/日期:2017-07-27/


分享妈妈圈:

  前段时间有个朋友问我去参加朋友小孩百日宴应该送什么啊?我就想现在送礼还在送其他的吗?现在不都是直接送钱吗?朋友说送钱太俗了,好吧,看来是我太俗了,不过我喜欢。那送什么样的礼物才合适呢?宝宝宴小编特地搜罗了一些:、

成都百日宴礼物-花漾甜馨

  1.送婴儿车、尿布、奶粉等

  这些婴儿用品都是很实用的,宝贝肯定用得着。不过送百日宴礼物之前最好跟宝妈说一下,或者问下习惯用什么品牌的,免得送了用不到。应该送这些东西的都是比较亲密的亲戚朋友,问一下不会觉得不好意思。

  2.送玩具

  可以送一些毛绒玩具或益智玩具,不过挑选玩具时要选择适合宝宝这个年龄段的,也要选择没有尖锐边角、不易吞食的。

成都百日宴礼物-花漾甜馨

  3.送珠宝玉器

  百日宴送珠宝玉器是比较有纪念意义的,又可以长期保存,而且寓意很好。我儿子满月的时候,我妈妈送了一个陈翡记的平安扣,包装很高档,很体面。儿子一直戴着,现在越戴越水润。

  4.送红包

  当然送红包是最省心的,不用花心思去想要买什么礼物,不过我觉得满月或百日对宝宝和家人来说是重要的节日,应该送点有意义的礼物,不管过了多久,宝宝和家人都会记得你这份心意。

成都百日宴礼物-花漾甜馨

  有些地方的习俗很特别,宝宝在满月宴或百日宴会行特别的仪式或送特别的礼物,你们那边的习俗是怎么样的呢?赶紧一起来和小编探讨一下吧!

  成都花漾甜馨专注于宝宝,满月宴,百日宴,周岁宴,生日派对策划布置,详询18030451508

  更多宝宝宴知识访问:www.hytxcd.com