新闻动态

首页 > 新闻动态

花漾甜心,愿宝宝健康成长

宝宝百日宴上回礼一般送什么?花漾甜馨

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:/来源:花漾甜心/点击:/日期:2017-07-27/


分享妈妈圈:

  刚刚参加了朋友宝宝百日宴,朋友送给宾客的回礼盒相当有爱,除了里面的糖酥饼干和一瓶酒,盒子的设置也很有心,宝宝的小脚丫让人心中暖暖的。今天,百日宴小编就来个大家探讨一下,我们在过宝宝的百日宴时,应该为宾客准备什么样的回礼?

  1、一张卡片。可以设计一款自己家宝宝独有的百日宴庆祝贺卡,比如加上宝宝的照片,写上祝福语等等,比如:“我家宝宝诞生一百天喽,希望您能来参加他的百日宴

成都百日宴-花漾甜馨

  2、也可以是吃的饼干或者小蛋糕。最近比较流行放入糖霜饼干,因为比较萌、可爱,还可以选择很多有爱的图案,放置也比较方便。也有人会准备小蛋糕放入回礼盒中,甜甜的,满满都是爱。

成都百日宴-花漾甜馨

  3、红酒。红酒是属于比较高雅、上档次的礼品,一般明星或者富商家里的孩子办百天选择红酒作为回礼的比较多。我们一般家庭也可以根据自己的经济实力选择一款合适的红酒当做回礼,效果也很好。

 成都百日宴-花漾甜馨

  4、红蛋。百日宴送红蛋是一种习俗,提前家里要准备好红蛋,每个到场的小朋友都要给到,也可以放进回礼盒中。如果准备红蛋方便,有很多人也选择购买真空包装的卤蛋。不过这个现在很少有人送了,传统的方式,现在却有点拿不上台面,当然根据各人喜好和各地习俗。

成都百日宴-花漾甜馨

  5、烟。也有的地方流行回礼是烟,有的是到场后直接就给他一盒,有的是放进回礼盒中,至于选择哪一种烟,根据当地的情况选择适合的就可以。

  6、喜糖。这个是比较常见的,不仅仅是婚礼,百日宴也是一件喜庆的事,当然要准备一些喜糖作为回礼,也有人准备巧克力或者果冻放入回礼盒的。

  7、喜饼。现在没有人专门做喜饼了,因为比较麻烦。有的会直接购买喜饼,有的会买一些烧饼,一般四个烧饼就可以。改善下口味,吃点杂粮也是不错的哟。

  8、回礼盒。上面那些东西最后都要放入一个回礼盒中,我们可以选择一个纸袋,也可以选择一个纸盒,当然条件不错的可以定制木盒和铁盒,更上档次。

成都百日宴-花漾甜馨

  以上就是百日宴上一些常见的回礼?你比较喜欢哪种?赶紧来和小编一起探讨一下吧,当然还有许多其他的回礼,新颖,有创意而又上档次的回礼最受欢迎。

  花漾甜馨专注于宝宝满月宴,百日宴,周岁宴,生日派对策划布置,国内首创儿童庆典派对策划,专业量身定制,更多宝宝宴百日宴回礼访问www.hytxcd.com

  详询1803451508